我沒寫過這麼長的東西,所以我擔心篇幅太長會被它砍掉XD!於是乎就存在了這個趴吐。

繼續剛才提到的,喔對!噴水池,音樂是命運交響曲,結束後我妹竟然想鼓掌= =真佩服她,不過周圍似乎沒有人在鼓掌

真是的,更像鄉巴佬了。

其實現在才要正式進入101,因為剛剛其實是在它旁邊附屬的小建築閑晃。

給你們看101的mark








101真的一點也不好玩。想排隊上去的人多的跟鬼一樣!又有一堆有的沒的不能進去,有點後悔了。

在此拍下此處華麗的一面。



走著走著,不自覺又回到剛剛那棟附屬的建築物,於是又拍下了這裡的夜景還有樓下的夜市,很空虛= =



有點悶。

沒辦法,總是來了,不在這裡到處晃晃會更悶吧!於是又洗劫(?)了這個夜市的食物XD,然後回捷運站。



再看一眼101。



然後又看見了紅紅的建築物,很顯眼。




回到家累的跟鬼一樣!超想念我的床的~
創作者介紹

《E棟二樓》

CrescentMoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()